Главная страница arrow Читателю arrow Клубы по интересам arrow Любительское объединение «Эхо»
Любительское объединение «Эхо» Версия для печати

 

Любительскому объединению «Эхо» в 2013 г. исполнилось 35 лет. У истоков уникального коллектива стояла группа книголюбов - работников Чебоксарского агрегатного завода.

В настоящее время клуб «Эхо» успешно функционирует при отделе литературы по искусству Национальной библиотеки Чувашской Республики, при содействии Республиканской дирекции культурных программ. Клуб объединяет людей в основном пожилого возраста, с разносторонними интересами, с единым желанием увлекательно провести свободное время. Клуб «Эхо» - это духовный очаг для людей, тонко чувствующих поэзию и музыку, пишущих стихи. Жизнеспособность клуба определяется атмосферой непринужденного общения, возможностью занимательно организовывать свой досуг, раскрытием творческого потенциала.

Бессменным руководителем клуба на протяжении долгих лет являлась заслуженный работник культуры Чувашии Тамара Раченко. Ныне проживающая в другом регионе, иногда она приезжает на долгожданные встречи с «эховцами». В настоящее время клубом руководит Галина Вакс.

Как и прежде, любители прекрасного один раз в месяц собираются в уютном зале библиотеки и обсуждают вопросы самодеятельного творчества, читают свои стихи и стихи известных поэтов, поют любимые песни, наслаждаются выступлением известных артистов.

Архив мероприятий клуба «Эхо» :